Bundesligaabschluss Strudelbachtal

Am 10.und 11.10.2014 wurden die letzten beiden Bundesligarennen dieser Saison in Strudelbachtal (Eberdingen-Nußdorf) durchgeführt.                                                                                                         Rund 230 Teilnehmer aus ganz Deutschland gingen an den Start.
Glanzlicht aus MSC Sicht war der Sieg am Samstag von Philip Schaub in der zusammengelegten Elite- bzw. Junior- Men Klasse.
Trotz leichter Erkältung hatte der Ingersheimer „Junior“ sowohl die bestens präparierte Strecke wie auch die ältere Konkurrenz sicher im Griff.
Nach drei souveränen Vorlaufsiegen ließ er auch im Finale den späteren Bundesligasieger der Gesamtwertung 2015, Fabian Otto vom RC Erlangen, hinter sich.
Otto gewann dann auch am Sonntag bei krankheitsbedingter Abwesenheit von Schaub den Achten und letzten Lauf der Serie.

Einen weiteren Gesamtsieg in der BL-Serie feierte auch Kerstin Meyer in der Klasse Cruiser weiblich.
In allen Rennen am Start in allen Rennen gewonnen. Mit einem Wort makellos.
Jörn Hegel in der Klasse Cruiser Senioren I belegte samstags Rang 12 und sonntags im Finale Rang 7.                                                                                                                                                                 Noch besser lief es für Carsten Joos der sich seine Leistungsexplosion im letzten Rennen auch nicht erklären konnte. Er belegte bei den Senioren III an beiden Tagen den vierten Platz.