Bundesliga Lauf 1 & 2 Leopoldshöhe

Am vergangenen Wochenende gingen Kerstin Meyer und Jochen Waidner bei den ersten beiden Bundesliga-Rennen der Saison in Leopoldshöhe an den Start.

Und der April zeigte sich von allen Seiten: Wind, Regen, Schnee und zum Glück auch mal Sonnenschein begleitete diese kalten Tage. Bereits am Freitag beim Training war es regnerisch und windig, und auch der Samstag brachte erneut Regen, zudem viele unerwartete Pausen.

Kerstin gewann in der weiblichen Cruiserklasse alle ihr Vorläufe sowie das abendliche Finale im strömenden Regen. Die Siegerehrung aller Klassen wurde wegen der Witterung allerdings auf Sonntag Vormittag verschoben.

Am Sonntag gelang es Kerstin erneut, alle ihre Läufe zu gewinnen, und so holte sie sich den 2. Sieg in der weiblichen Cruiserklasse.

Kerstin in Führung

Jochen erreichte am Samstag das Halbfinale der Men 17-29, hier kam er leider nicht über den 5. Platz hinaus. Das B-Finale bei Flutlicht konnte er gewinnen – Platz 9.

Am Sonntag schaffte es Jochen dann dank 3. Platz im Halbfinale bis ins Finale, wo er nach engen Zweikämpfen 6. wurde.